○食の6次産業化プロジェクト新メニュー開発事業委託事業者選定審査会設置要領

平成28年7月7日

要領第6号

(目的)

1 食の6次産業化プロジェクト新メニュー開発事業委託事業者選定審査会(以下「審査会」という。)は、新メニュー開発事業に係る公募型プロポーザルにおいて公正かつ合理的に業者選定を行うことを目的とし設置する。

2 審査会は、次の委員で構成し、副村長を委員長とする。

(1) 企画政策課長

(2) 企画政策課長補佐

(3) 食の6次産業化プロジェクト担当者

(評価の決定方法)

3 前項各号の委員は、応募業者から提出のあつた書類に基づき、その提案内容等につき、評価決定基準に基づき評価点を決定する。

(委託先の決定方法)

4 前項の合計点数のもつとも高い業者を委託先として選定する。

(施行期日)

1 この要領は、平成28年7月7日から施行する。

(要領の廃止)

2 この要領は、第4項の業者選定を行い、その目的を達成したとき、その効力を失う。

食の6次産業化プロジェクト新メニュー開発事業委託事業者選定審査会設置要領

平成28年7月7日 要領第6号

(平成28年7月7日施行)

体系情報
第3編 執行機関/第1章 長/第1節 事務分掌
沿革情報
平成28年7月7日 要領第6号